Сериалы

Верни мою любовь 2014



Братья по обмену 2 сезон



Умельцы 2014



Под каблуком 2014



Мажор 2014



Крестный 2015



Чужой 2014


Краткий курс счастливой жизни смотреть онлайн

Краткий курс счастливой жизни
Рейтинг: 4.5/5 - голосов (530)

поделитесь с друзьями
Кадры
Краткий курс счастливой жизни
Краткий курс счастливой жизни
Краткий курс счастливой жизни

Новый проект Валерии Гай-Германики, который почему-то до сих пор держат в секрете. Это откровенный разговор о жизни современных молодых женщин. Истории героинь проекта максимально приближены к реальным Про сюжет везде пишут, что это аналог «... в большом городе», про откровенные разговоры о жизни современных молодых женщин. Хотя сама Валерия пишет, что сериал не смотрела и снимает совсем о другом. Актеры не особо привлекательные, Ходченкова, Хазанова (дочь, которая), Анна Слю (которая Тигренок из Ночного дозора) и т.д. Показывать будут опять на Первом канале и судя по актерскому касту, версия станет доступнее для зрительских умов и глаз...

Смотреть краткий курс счастливой жизни онлайн


















Теги Вы пришли на этот сайт чтобы Краткий курс счастливой жизни смотреть онлайн все серии бесплатно, мы так же советуем вам сериал Краткий курс счастливой жизни смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Приятного просмотра!
Комментарии к сериалу Краткий курс счастливой жизни: 1 2 »
Светлана
Отличный сериал, всё правда

Вера
Спасибо за настоящее и правдивое кино! Светлана Ходченкова, Кирилл Сафонов - невероятно харизматичные и сексуальные, очень их люблю!

Галина
Фильм СУПЕР! Светлана и Кирилл -вы молодцы!

@@@
В фильме наша жизнь, актеры играют как есть на самом деле!!!

Наталия
Светлана Ходченкова и Кирилл Сафонов я просто в восторге от вас!!!!!! Так держать!!!!

ольга
Браво! Германика Ольга

Al
А я считаю, что фильм оставляет ощущение полной безнадеги.
Хочется верить, что есть любовь, а здесь никакой надежды на это.

инна
Класный фильм! как впрочем и все работы Германики!

Руфина
присоединяюсь ко всем! чумовой сериал!правда жизни! Светлана и Кирилл слов нет,одни эмоции - очень клевые!

таня
сериал просто супер!!!! это наша реальность.......

Таня
Вообще клевый!!!Советую всем посмотреть!!!

Сашуля
Очень жизненно!!! Мы с мужем смотрим и понимаем, что он в фильме полностью понимает и поддерживает мужскую аудиторию, а я поддерживаю женскую... Очень точно описаны жизненные ситуации и поведение в них мужчин и женщин. Я от фильма в восторге! Позволяет посмотреть на себя со стороны. Германика, БРАВО!

Владимир
Дебильный фильм, дебильно снятый дебилами для дебилов. Тут только не хватает "Очень точно описаных жизненных ситуаций" таких, как: элегантных испорожнений и использование женских средств гигиены... Неужели героини не ходят в туалет по естественным надобностям и не пользуются тампонами-прокладками? А то как-то совсем не жизнено получается. Это хорошая инструкция по превращению ДЕВОЧКИ-ДЕВУШКИ-ЖЕНЩИНЫ в особь женского рода. Убожество, а не фильм.

Владимир
Уважаем... @@@! Когда "актеры играют как есть на самом деле", это как раз и говорит об отсутствии актерского мастерства, о примитивизме ... Ну, разве можно таким восхищаться?... Ужасно жиль, что у вас такая жизнь, но каждый сам творец своей жизни. Можно жить бедно, но не пошло и вульгарно... А здесь в ранг добродетели возведена банальная пошлость, так как авторы ничего высокого и духовного, элементарно ХОРОШЕГО, создать не в состоянии, вероятно из-за своего уровня развития... Жаль, что есть люди, которые могут восхищаться подобными "произведениями".

ирина
отличный глубокиий жизненный филь о девушках за 25

Милана
Жизненность, конечно, присутствует в даннойм сериале.Но перегибы тоже имеются. Например, те героини, у которых есть дети, совсем не получают от них радости и положительных эмоций, это какие-то неправильные матери. И вот пары, которые стоят на пути заведения детей, ведь так и подумают,что от них одна морока и головная боль....Это не так.А в целом сериал не плох,смотреть хочется.

рома
полный улет

елена
класс фильм и школа еше тоже классный фильм был показали бы его по телевизору

катя
сериал супер !!все правда! пошлость это когда вранье и скучно и грубо и бездарно!а здесь смотришь и мысль летит вместе с картинкой на экране как будто просматриваешь домашнее видео!зацепило !

Василий
Безобразная манера съемки. Эта бегающая дрыгающаяя камера. Аж голова кружится и тошнит. Идея может и не плохая, но сценарий - примитивный. С какой целью была показана сцена с блюющим мальчиком в кинотеатре и последующей руганью с окружающими??? Это не правда жизни, это пошлость, безвкусица и примитивизм. Любое произведение искусства должно отвечать на вопросы: "Что такое хорошо и что такое плохо?", "Что делать и как себя вести?", и вызывать у человека стремление стать лучше, стремиться к лучшему. А что дает этот фильм? Чем он отличается от записей камер наружного наблюдения? Вот эти записи - действительно правла жизни, но смотреть не интересно.

алекс
вам что в жизни дебилизма нехватает?
правда жизни это убожество

Игорь
Не хочу верить, что наши девушки только и мечтают, что бы под кого-либо лечь!!! Без разницы под кого!!! И готовы пресмыкаться и унижаться. Бред. По крайней мере, в моём окружении таких БАБ нет. Именно БАБ, так как прекрасное слово Женщина тут не подходит. А Германика и Ко, видать, больны не только на голову, но и на другие места, если видят или хотят видеть НАШИХ девушек в таком виде. Я воспринимаю это, как оскорбление Девочек, Девушек, Женщин. Германика еще ни разу не показала образ Женщины достойный подражания, видимо всех меркой своей мерит. А Девушках, пишущим здесь хвалебные отзывы, мне хочется задать только один вопрос: Хотите ли Вы, что бы Ваша дочь восхищалась этими героинями и подражала им?

Александра
Мир вокруг нас наполнен тысячами звуков. Одни - мы называем музыкой, другие - шумом. К сожалению, сегодня очень много людей, которые не способны звуки собрать в музыку, объявляют созданный ими шум - новым направлением в искусстве. И очень часто апеллируют к правде жизни. Но ведь и железом по стеклу - это тоже, правда жизни. Но очень сомневаюсь, что кто-то наслаждается такой правдой жизни. А этот фильм и есть - железом по стеклу... Вот и вся его правда жизни.

Лия
Лия
Не обязательно подражать героиням.Фильм мне нравиться!Он не не такой как все.К сожалению,но это реальные истории.И в жизни это есть.Может люди посмотрят на себя со стороны и сделают какие-то выводы.

Павел
Мне 29. Воспитался в добрых традициях. Лет до 25 никак не слетали с меня розовые очки и романтика. Потом жизнь более жёстко обрисовала свой портрет, вскрыла язвы, романтические порывы прибило сразу же. Долго не мог систематизировать изменения в мировосприятии. А вот этот сериал как-то показал всё, с чем столкнулся. Т.е. реальную жизнь с её серостью, жестью, похотью, отсутствием верности и принципов и т.д. Да, сериал показывает не лучшие стороны жизни, но это не значит, что если их замалчивать, то их и не будет. Рад, что Германика - именно Германика - показала всё это. Ей свойственно немного перегибать, конечно, в желании показать реальность, но в конкретно этом случае без лёгкой гиперболизации ситуаций и характеров персонажей мы бы получили очередной шлак типа мыльных опер с добрым концом. Кто-то и этот фильм назовёт шлаком - спорить не буду, всё индивидуально.

Даринка
о Боже,девушки что вам нравится в этом сериале?Героини-это Сборище шалав! Ладно взрослые смотрят,но а что будет с подростками,которые это смотрят?По-моему этот ужас приводит к деградации

Елена
Я могу сказать, что фильм мне в основном нравится. Иногда даже грустить приходится, когда узнаешь себя в героях...

Сергей
Обратите внимание, что в основном все сходятся к одной оценке: "Как в жизни" А это означает только одно: П-Р-И-М-И-Т-И-В-И-З-М !!! Как можно расхваливать такое "произведение искусства"? Героини фильма ложатся под каждого встречного-поперечного, никаких моральных и духовных ценностей. Ладно бы мужчины восхищались этим фильмом (много порнухи), но как могут ЭТИМ восхищаться Женщины??? Мне хочется их спросить: Вы хотите, что бы Ваши 12-15 летние дочери подражали и брали пример с героинь этого фильма??? Уберите из этого фильма сцены с СОТОВЫМ ТЕЛЕФОНОМ и сцены с ЖАДНЫМ КУРЕНИЕМ. И что останется? Правильно: одни титры!!! И это произведение искусства??? Гай-Германике только снимать в подвалах "домашнее порно". Убогость.

Ирина
Отличный фильм! Для Сергея...возьмите и сами снимите этот "примитивизм" так захватывающе и интересно...а убогость - это Ваше мировоззрение)

Светлана
Павел, абсолютно согласна с вами. Вы озвучили мои мысли. Можно ругаться и плеваться, но это все - реальная жизнь многих. Я сама не похожа на героинь, на такие приключения не тянет, у нас прекрасная семья вот уже много лет, но не могу их осуждать. Для меня очевидно, что ВСЕ хотят любви, а ищут секса, думая, что это одно и то же. Заслуга Германики в том, что вызвала столько мыслей и эмоций, а это - главная задача искусства.
Павел, не все так плохо в жизни, поверьте.

Сергей
Милая Ирина! Я не делаю то, что делаю ПЛОХО, того же и Германике желаю.... А о Вашем мировозрении говорит уже то, что Вы не зная человека - его оскорбляете.... Значит этот фильм действительно для Вас....удачного просмотра....Хотелось бы, что бы Ваша дочь выбрала для себя образ главной героини.... Я думаю, что Вы были бы в восторге....

Лана
На экранах мы видим три подобные картины. Напомню: "Секс в большом городе", "Бальзаковский возраст или все мужики сво...", ну и эта картина. Давайте их сравним. По сути - они очень похожи, но...!!! Обратите внимание на диалоги!!! Если в предыдущих фильмах нормально поставленная речь, интересно прописаны диалоги.... А в "Кратком курсе...."? Бездарно!!! Желание "зашибить деньгу" на горяченьком сюжете видно не вооруженным глазом. Это банальный "малобюджетный" фильм. Затрат - минимум, на всём от сценария, манеры съемки игры актеров.... Поэтому от него и веет - дешевизной. Любовь заменена - трахом, чувства - похотью.... И это, тут говорят, вызывает восхищение. Я понимаю, что это кино может понравиться человеку, который в своей жизни прочитал две книги: "Ане Каренина" и "Му-му", но никак не может вспомнить, в какой книге Му-му под поезд бросили....

Оксана
Да фильм- просто правда нашей Рф жизни! Зная многих женщин всех возрастов - так и есть! безнадежность полная! не удивляюсь что многие валят из рф в европу. а кто здесь - тот с детьми и живут ради себя - мужиков - на............. без толку содержать ...... гавно нетроудостроенное и неэффективное в постели.

таня
Давно не живу в России.После просмотра,становится грустно.Как стали примитивно мыслить русские женщины.Убогость в отношениях,пустота чувств.И только желание неразборчивого секса.

Юля
Современное общество деградирует по всем направления своего развития в экономике и в вопросах нравственного воспитания человека. Произошла подмена многих понятий: изощрённого вора - выдают за эффективного менеджера, разбазаривание и разворовывание государственных средств - эффективным управлением государства, семью – заменили гражданским браком, любовь - заменили словом секс и сексуальность, бездарность и пошлость называют искусством, уровень хамства - определятся рейтингами.

alex
a pomoemu kto-to prosto sper sex and the city i adoptiroval ego na rossiyskogo zritela.

Ульяна
а мне нравится.В этом стиль Германики, этим она и отличается от остальных режиссеров и если этот фильм вызвал столько различных эмоций значит фильм снят не зря. Игра Ходченковой просто восхищает. 5+++++++

Ирина
Милый Сергей! Раз Вы мне ответили в комментариях, значит Вы почему-то смотрите этот "убогий" фильм...и чем же он Вас так зацепил тогда, если он такой примитивный?) По-моему Вы боитесь сами себе в чем-то признаться...) Спешу Вас порадовать...моя дочь смотрит этот фильм под девизом: "Такое бывает в реальной жизни...посмотрю со стороны и сделаю свои собственные выводы"

Сергей
Милая Ирина! Ужасно рад тому, что Вы мне ответили. Мне, по моему роду деятельности, частенько приходится делать не только то, что мне нравится, в том числе смотреть фильмы, читать книги, слушать музыку и т.д. Я очень рад тому, что Ваша дочь смотрит "это безобразие" с такой точки зрения. Это говорит, в первую очередь, о ее хорошем воспитании и сформировавшимся мировоззрением. Но, к сожалению, данный фильм смотрят и те девочки-мальчики, которые берут на вооружение не только сленг героинь и их поведение. Телевидение и другие средства массовой информации имеют способность воздействовать на подсознание. Поэтому ПЛОХОЕ должно представляться авторами так, что бы вызывать отвращение, а ХОРОШЕЕ - восхищение. А на ТВ бандиты идеализируются, проститутки - романтизируются и т.д. Из этого фильма девочки почерпнут для себя, много плохого. Например: при малейшей проблеме - надо закурить (обратите внимание, что героиня не выпускает сигареты изо рта); при более сложной проблеме - надо обязательно напиться... Отдаться можно каждому встречному-поперечному. И это круто! Надеюсь, что ни Вы, ни Ваша дочь не придерживаются таких правил, но другим это на подкорку - запишется. Я уже не говорю о той речи, что звучит из уст героинь. Русский язык планомерно уничтожается. А их поведение и поступки??? Просто Фууууууу.... А какая, уважающая себя, организация позволит такой внешний вид своих работников??? И ужасно обидно за девушек, если они позволяют мужчинам так к себе относиться. Это до какой степени надо не уважать себя. И моё личное убеждение, что если человек себя не уважает, то его никто и никогда уважать не будет. Омар Хайям очень хорошо высказался по этому поводу....

+1   Спам
Ира
Скажу честно, мое отношение к автору было неоднозначное....я бы сказала, больше негативное....НО этот фильм поменял мое мнение...Я сейчас опираюсь исключительно на свои эмоции - мне почему-то нравится фильм... понять не могу, в чем секрет. У меня совсем другая жизнь....мне кажется, я мало похожа на героинь...хотя наверное что-то в глубине души мне близко... Буду смотреть дальше.

Паша
Германика молодца в очередной раз, и не важно какого Вы мнения о ней, как о личности.Она профи в своем деле и это главное.Посмотрела 8 серий онлайн, не могла оторваться.В моих воспоминаниях о Москве многое совпадает с сценами фильма.Еще хотелось бы отметить то, что бывшие СССРовцы очень любят критиковать фильмы с сексуальными сценами, хотя сами ведут себя развратно в реальной жизни.Отвратительные двойные стандарты

Павел.
Фильм - полный отстой!!! Блевотина!!! Восхищайтесь на здоровье этой блевотиной, если серьёзные вещи всосать не способны. В фильме: бабы - бляди, мужики - козлы отстойные. Поражаюсь, что подомным можно восхищаться. Такая же хрень как и "ДОМ-2". ТВ для дебилов и идиотов!!!

Роман
Как такая хрень попадает на ТВ?? И с какой это радости Константин Эрнст и Денис Евстигнеев кунулись продюсировать эту гадость??? Наверное пригодился опыт Германики как оператора порнофильмов. Видать много чему научилась за этот период, раз таких "котов" подтянула. Интересная инфа о ней в Википедии: С 19 лет снимает кино. По её собственным словам, «работала оператором на порно-студии».
Утром 20 мая 2010 года в 08:45 Валерия была госпитализирована в НИИ им. Склифосовского в отделение токсикореанимации в связи с передозировкой психотропным веществом, по сообщению ряда СМИ, после якобы попытки покончить с собой.
Опыт оператора порностудии чувствуется в манере съемки. Милые дамы, не это ли вас так умиляет?
Да уж .... вот она - элита общества!!!!

Фигаро
Смотрю фильм и думаю, нормальных женщин не осталось что ли? Или я от жизни поотстала, или все женщины превратились в шлюх? Надеюсь, что так видит отношения полов только Германика. Искренне жаль тех дам, которые пишут восторженные комментарии, видно в жизни ничего хорошего ни у них, ни у Германики не было.

вата
а чо 9 серия то будет не???
чо вату закатали, давайте выкладывайте

+1   Спам
Вера
Фильм мне очень понравился. Начала смотреть интернете, просто не было времени сначала. Так за вечер 4 серии на одном дыхании просмотрела и подсела на сериал. Классно. Спасибо авторам за работу.

Маша
Мой муж посмотрел пару серий со мной и больше не хочет))))) говорит не понимаю я этот бабский сериал ))))))

Смотрю на одном дыхании. Германике - "респект и уважуха" как говорится.
Вас беспокоит поиск высокого смысла и морали???? Это вам к Достоевскому. А тут - кино о нашей - современной - жизни. Снятое в режиме он-лайн. 3D отдыхает!
Да, жизнь сейчас такая. Да, живут сейчас вот так вот. Истории 4-х женщин разного возраста и с разными проблемами. ВСЕ хотят любви, хотят жить с любимыми и рожать детей от любимых. И у каждого - своя дорога к этой цели.
А если в отображённой действительности вы не узнали самого себя - это не значит, что вы живёте правильно. Просто ваша история счастья не в этом курсе !
Ставлю 5+ !

-1   Спам
Константин
Поражает количество женщин отождествляющих себя с героинями. Это лишнее подтверждение деградации общества, которое поддерживает "НАШЕ" прaвитeльcтвo. Неужели у нынешних женщин нет другой проблемы, как залезть бы под какого-нибудь придурка... Мат, курево, выпивка.... И это может нравится??? Слава Богу, что среди сотен женщин, которых я знаю, нет таких. А Германика даже плохое по.но снять не может, а всё туда же....в искусство.....

Константин писал: "...среди сотен женщин, которых я знаю, нет таких" - это откуда же столько знакомых??? не иначе, как из монастыря! biggrin
просто невозможно познать столько женщин!!!! ни их сокровенные желания, ни тем более душу.

1-50 51-94
Имя *:
Код *:
Фильмы

Мамы 3



Джон Уик 2014



Пингвины Мадагаскара 2014



Елки 1914



Вычислитель 2014



Голодные игры сойка пересмешница часть 1



Чем дальше в лес 2014



♦ Все права защищены ♦ Копирование текстов запрещено ♦ Краткий курс счастливой жизни смотреть онлайн Создать сайт бесплатно