Обратная сторона луны 2 сезон



Уральские пельмени тесто под солнцем



Тайны следствия 16 сезон



Голос 5 сезон 14 выпуск от 2 декабря 2016 года



Нация Z 3 сезон 12 серия



Голос 5 сезон 14 серия



Научи меня жить 13 и 14 серии



Камеди клаб новый выпуск 2 12 2016


Пятницкий 1 сезон



Ловушка



Все могут короли 2015



Литейный 7 сезон


«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мрачные тени смотреть онлайн

Мрачные тени
Рейтинг: 4.6/5 - голосов (9)

Рукотворные монстры из параллельной вселенной, а также зомби, вампиры, призраки, в комплекте с путешествиями во времени, атмосферные мистические интерьеры. И всё умело заплетено в многоходовой сюжет в экранизации Тимом Бёртоном популярного телесериала, выходившего с 1966 по 1971 годы и ставшего культовым. Главную роль вампира мистера Коллинза исполнит Джонни Депп. Над сюжетной канвой потрудился Сeт Грэм-Смит, автор романов “Гордость и предубеждение и зомби” и “Авраам Линкольн: Охотник на вампиров”...

Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо.
Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу»

Смотреть фильм Мрачные тени онлайн





Вы пришли на этот сайт чтобы Мрачные тени смотреть онлайн полный фильм бесплатно, мы так же советуем вам Мрачные тени смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p. Приятного просмотра!

Комментарии к фильму Мрачные тени:
Исписавшийся, но все еще на что-то претендующий автор — зрелище весьма жалкое. Засилье штампов, паразитирование на удачных идеях прошлого и отчаянные попытки произвести впечатление на публику вызывают в лучшем случае брезгливое недоумение. И счастливы те, кому удалось избежать такой незавидной участи. К сожалению, Тим Бертон не из них.

Те же и Депп
Первый тревожный звоночек зазвучал после выхода откровенно слабой ленты «Алиса в Стране Чудес», где Бертон изменил своему фирменному стилю гротескной сказки в пользу яркого, но бестолкового глумления над произведением Кэрролла. Не спасли картину хоть и примелькавшиеся, но все еще способные приковать взгляд зрителя Депп и Бонем Картер.

Трейлер «Мрачных теней» обещал реабилитировать режиссера сполна. Неотразимый Депп в роли вампира, мрачная история любви, труп невесты и когорта таких тяжеловесов как Мишель Пфайфер, Ева Грин и Джеки Эрл Хейли. Ну и Бонем Картер, куда уж без нее.

Не взлетел. Складывается ощущение, что сюжет к фильму писал какой-нибудь Хуан Диего Соланас («Параллельные миры»): он полон дыр, роялей в кустах, провисает во всех возможных местах, да и развивается крайне неторопливо. Во время финальной битвы, большую часть которой в лучших традициях японской мультипликации занимают разговоры, зритель вообще рискует уснуть. В остальном же перед нами весьма посредственно рассказанная история о превращенном в вампира молодом дворянине, который через двести лет вылез из гроба и начал мстить своей обидчице-ведьме, попутно поднимая с колен пришедшее в упадок семейство.

Не отстает от сюжета и жанровая принадлежность фильма. Фирменным сказочным гротеском Бертона здесь и не пахнет. Мелодрамой и комедией, как оказалось, тоже: на весь фильм присутствует только одна более-менее смешная шутка, а от местных драм пробить может разве что на зевоту.

Актеры играют под стать всему остальному фильму. Невнятно. От потрясающей мимики пресловутых Деппа и Бонем Картер осталась лишь бледная тень, а улыбка Евы Грин, обычно вызывающая сладковато-жуткие мурашки, выглядит крайне неубедительно. Действительно приятно смотреть только на Пфайфер и Хейли, но показывают их до обидного мало.

Огрызки былой роскоши
Апогеем творящегося на экране уныния явились постельная, пусть и не очень обычно поданная, сцена и залетная знаменитость — Элис Купер, с которым, собственно, и связана единственная смешная шутка картины. При всем при этом «Мрачные тени» умудрились собрать довольно приличную кассу и явно соберут еще больше, когда выйдут на Blu-Ray.

Беспроигрышный вариант дал осечку уже во второй раз. Во второй раз из под «пера» Бертона вышел крайне посредственный фильм. Во второй раз наши ожидания не были оправданы. Мрачные тени сгустились уже над самим режиссером. Что же будет с грядущим «Франкенвини», полнометражным римейком одной из старых работ маэстро? Время покажет.

9 Юля
Здесь есть этот фильм Мрачные тени 2012, желаю приятного просмотра

8 Маша
В семье не без вампира :)

7 Elusive
Посмотреть хочется, но подожду качество)) Все равно лови спасибку))

6 slider
Посмотрел в кинотеатре, фильм шикарный)))

5 паша
Такое чувство, что Бёртон просто решил оторваться на полную катушку, запихнув в этот немного сумбурный фильм всё, что только можно: экшен, хоррор, мелодраму и комедию и попытавшись сохранить при этом запутанные сюжетные линии сериала. Задумка конечно грандиозная, только реализовать её качественно с таким хронометражем практически невозможно. Поэтому и невооружённым глазом видны некоторые недостатки картины: затянутость одних моментов и скомканность других, нераскрытые до конца персонажи. Но, впрочем, всё это не портит общее весьма неоднозначное впечатление от просмотра, чего, я думаю, и добивался режиссёр.

4 Ира
Визуальный ряд этой сказочной ленты определённо хорош. Возьмём, к примеру, могучие сероватые волны, бьющиеся о камни смертельного утёса, которые перекочевали из клипа The Killers на песню Bones (к слову, срежиссированного Бёртоном). Или нашу любимую ядовито-красную артериальную кровушку, льющуюся здесь не так обильно, как в Суине Тодде. Ну или пульсирующее розовое сердце и распадающуюся на осколки фарфоровую кожу французской ведьмочки Анжелики. Перечислять можно бесконечно. Музыка же, написанная композитором Дэнни Элфманом, удивительно сочетается с тем, что происходит на экране и делает картину ещё более очаровательной.

Около двух веков назад в поместье Коллинвуд жил его богатый и властный владелец Барнабас Коллинз. Всем он был известен как большой любитель женщин. Но когда он разбил сердце Анжелике Бошар его жизнь остановилась. В прямом и переносном смысле этого слова. Анжелика оказалась ведьмой, и за обиду решила отомстить горе-возлюбленному: она превратила его в вампира и заживо похоронила. Но в 1972 году его гроб случайно находят рабочие стройплощадки и он вырывается на свободу. Первым делом он наведывается в своё родовое поместье, которое за двести лет обветшало. Там он встречает своих потомков, которые на его вкус выглядят так же потрёпано как и дом, в котором им выпала честь жить. Но не только этот сюрприз ожидает Барнабаса. К нему в поместье заявляется та самая ведьма, которая всеми силами хочет заставить его полюбить себя.

Драйв и динамичность - это составляющие этой картины. Смотреть фильм Мрачные тени 2012 онлайн стоит тем, кто не может долгое время находится без дела. Молодой герой решает участвовать в гонках. Он успешен в бизнесе, но чувствует что душе не хватает адреналина. Своё желание он может осуществить лишь после того как приобретёт машину. За этим дело не постоит так как у героя достаточно много средств в банке, да и сам он связан с автомобилями. Поначалу все гонки начинаются с улицы. Здесь находится будущий профессионал, а все остальные мгновенно отсеиваются. И так далее, до самой верхней точки дивизиона. Всё идёт по плану, однако на самом финише его окружают дорогие машины и гонщика похищают. Он оказывается в бункере, где темно. Те, что его украли хотят узнать где деньги. Но откуда знать герою, ведь он никогда не видел больших миллионов, а лишь представлен простым средним работником. Но здесь есть то, что намекает на связь человека с деньгами. Как оказывается позже любителя быстрой езды предал собственный друг, рассказав о том, что тут имеет крупные суммы. Его просто так не отпускают, а звонят родственникам и родным чтобы те привезли деньги. Однако они мгновенно удивляются возможным состояниям близкого человека. Но надо действовать быстро, так как выкупа не будет, а бандиты настроены серьёзно. Теперь нужно весь свой адреналин и динамичность бросить на побег из тёмного места и от злых людей. Такое удастся не каждому. Фильм Мрачные тени 2012 онлайн имеет в своём составе одних из знаменитых голливудских актёров и снят опытным режиссёром.

Тим Бертон создал новый шедевр «Мрачные тени» 2012. Этот захватывающий и потрясающий фильм, снят в жанре фэнтези смешанного с комедией. Постоянное напряжение и динамичное развитие событий шагают рядом друг с другом на протяжении всего фильма. Чтобы узнать все подробности нужно посмотреть онлайн историю о мрачном и таинственном мире.

Главный герой картины молодой и беспечный Барнабас. Он живет легкой, ничем не обремененной жизнью. Он меняет девушек, как перчатки, не думает об ответственности и о возможных последствиях. Он просто проживает каждый день себе в удовольствие и совсем не переживает о чувствах брошенных им женщин. Но так уже устроена жизнь, что зло часто наказуемо. Это в полной мере пришлось ощутить на себе ловеласу-любовнику. В один не очень прекрасный момент жизнь любителя женщин кардинально меняется. И причиной таких изменений является как раз одна из обманутых девушек. Как говорится, не на ту попал. Анжелика оказалась ведьмой, а месть ведьмы - очень кованой и беспощадной. В наказание за унижение и оскорбление она обрекла Барнабаса на обитание в склепе, только не виде человека. Теперь он стал вампиром. Долгие годы жил вурдалак в темном склепе. Но случилось чудо, и он смог вырваться на волю, покинув свое прежнее, ненавистное ему жилище. Но, пока его не было, жизнь не стояла на месте, а стремительно двигалась вперед. Америка изменилась, как внутренне, так и внешне. Барнабас учится заново жить и привыкает к новой своей жизни. Он возвращается в свой родной дом, но там его ожидает ужасная картина.

Имя *:
Email *:
Код *:


Поезд в Пусан 2016



Абатуа лабиринт страха 2016



Одиссея 2016



Инкарнация 2016



Другой мир Войны крови 2016



Фантастические твари и где они обитают



Эластико 2016



Плохой Санта 2


Как по маслу



Прогулка 2015



Город героев 2014



Вне закона 2014


Карта сайта ♦ Все права защищены ♦ Копирование текстов запрещено ♦ Мрачные тени смотреть онлайн