Райское место сериал 9 серия



Сериал вы все меня бесите все серии



Сонная лощина 4 сезон 2 серия



Гражданский брак сериал 11 серия



Гражданский брак 11 серия сериал 2017



Майор и магия 1, 2 серия



Салем 3 сезон 10 серия



Склифосовский 5 сезон 7 серия и 8 серия


Всегда говори всегда 9 сезон



Беглец 2011



Агент



Две легенды 2014


«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Духлесс смотреть онлайн

Духлесс
Рейтинг: 4.5/5 - голосов (11)

Экранизация бестселлера Сергея Минаева о работнике рекламной компании, ввязывающемся в авантюру с вложением средств в ночной клуб и попутно рассуждающего о бездуховности потерянного поколения. Модные клубы, офисы из стекла и бетона, спортивные автомобили, закрытые вечеринки, наркотики, алкоголь, девушки на любой вкус, люди из списка "Forbes", очереди в бары... Это Москва, нулевые... И ее главный герой - Макс - 30-летний топ-менеджер. Успешный, неглупый, богатый. Типичный участник марафонского забега под девизом "бери от жизни все", где главное - не победа, а участие. Некогда останавливаться и задумываться. Скорость движения жизни слишком велика. В ближайшем будущем Максу светит место директора российского филиала крупного мирового банка. Но чтобы не было так скучно, он на пару с другом становится совладельцем нового ночного клуба, заводит роман с моделью, и становится главным героем светских репортажей. Он - герой нашего времени. Он - владелец жизни. И он в этом уверен. Cлишком уверен.

Смотреть фильм Духлесс онлайн





Вы пришли на этот сайт чтобы Духлесс смотреть онлайн полный фильм бесплатно, мы так же советуем вам смотреть онлайн Духлесс в хорошем качестве HD 720p. Приятного просмотра!

Комментарии:
4 asdel
Напряженная, провакационная, динамичная и безусловно роскошная драмма. Этакая сатира над нашим шоу-бизнесом и эмоциями.

Хороший актёр Данила Козловский действительно старается, все его эмоциональные взрывы и метания от клубов и наркотиков к простенькой студентке Юле, состоящей в экстремистской группировке, выглядят абсолютно достоверно. Однако тут вот в чём дело: сам персонаж прописан настолько невразумительно, что все актёрские пируэты получаются совершенно прозрачными на фоне серенькой сюжетной картинки. Макса швыряет то в жар, то в холод. С одной стороны хочется быть богатым, с другой – простым и одухотворённым. То, что это разные полюса, в целом, понятно, но одновременно ловить кайф и от первого, и от второго совершенно невозможно, отчего стрелка на эмоциональном спидометре зрителя остаётся на справедливом нуле.

Одна из самых глупых и не очень эффективных вещей не только в жизни, но и в кино – это кричать об очевидных истинах. Поставленный на рельсы клип (фильм действительно выглядит как очень продолжительный клип) наглядно эксплуатируюет неновую христианскую метафору падения как освобождения от внешне блестящего, но изрядно прогнившего внутри. Макс крутится в верхах, где много тошнотворного, противного и аморального, понимает, что по-хорошему так жить нельзя, страдает, пытается измениться. Не особенно получается. Тем временем не проходит и минуты, чтобы с экрана не вывалилось очередное плохое слово или ещё какая-нибудь мерзость, очерняющая мнимую элиту, верха. Но знаете, насколько же всё-таки обаятельней выглядит идентичная мораль, если не показывать каждую секунду то, от чего избавляешься. Понятное дело, что сформировавшие дискурс о гламуре деньги, кокаин, секс и искрящиеся своей стоимостью BMW – зло. Но если ткнуть пальцем во всё это и сказать «зло» – ничего не поменяется. Те, кто не понимал, что воровать плохо, – не поймут, те, кто знал, – пожмут плечами и запомнят разве что не очень уместную матерщину. Она, как ни странно, здесь бьёт по ушам достаточно мощно, несмотря на то, что настолько же ненатуральна, насколько и сам выдуманный мир, в который зрителя сто минут с особым усердием упаковывают. На выходе получается этакое постмодернистское «сказать ради слова», а что оно означает и кому адресовано, выходит, совсем и не важно.

Макс – менеджер. Топ-менеджер. Имеет деньги, тачку, нюхает кокс, развлекается в клубах. Не имеет другой жизни. Экранизация популярного романа Сергея Минаева «Духless. Повесть о ненастоящем человеке» примерно о том же, о чём и сама книга: быть богатым скучно, а быть богатым и человеком – сложно. Фильм, съёмки которого начались ещё в 2009 году, громко прошёлся по российским экранам и, в общем-то, этого не особенно заслужил.



Взломать блогеров 2016



Василиса 17 и 18 серия



Изгой Один Звездные Войны Истории 2016



Не стучи дважды 2017



Почему он 2017



Закон ночи 2017



28 панфиловцев 2016



Ёлки 5


Судный день



Диван для одинокого мужчины



Со мною вот что происходит



Стыд


Карта сайта