Меч 2 сезон



Ищейка 2015



Шаманка 2015



Старшая дочь 2015



Сладкая жизнь 2 сезон



Папаши 2012



Интерны



Континуум 3 сезон



Женский доктор


«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Каникулы в мексике 2 сезон смотреть онлайн

Каникулы в мексике 2 сезон
Рейтинг: 4.1/5 - голосов (85)

Не так давно закончилось реалити шоу Каникулы в мексике первый сезон, а на мтв уже во всю ищут участников для второго сезона. Хочешь оказаться на солнечном пляже у теплого океана и неплохо оттопыриться в компании молодых и горячих парней и девчонок? Так что ждём с нетерпением выход первых выпусков совсем скоро.

Смотреть шоу каникулы в мексике 2 сезон онлайн





Вы пришли на этот сайт чтобы Каникулы в мексике 2 сезон смотреть онлайн все выпуски бесплатно, мы так же советуем вам Каникулы в мексике 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Комментируй фильмы и сериалы на сайте, и получай за это деньги! Подробности > >
Комментарии к передаче Каникулы в мексике 2 сезон:
40 юля
мне нравится Рамаз....................................

39 Вай-вай-вай
хаа..Все решили проучить Вела.однако никто не может оценить что он лучший организатор многих конкурсов и вечеринок- где они все в этот момент были когда он брал лидирские позиции именно в творчестве а не в коллективе. как раз то чего не может делать Эрик но может смело претендовать на лидирские позиции в плане стратегии - тогда проект должен называться *Армия на каникулах в Мексике* со своими дедами духами и уставами

38 Тарас
Это просто Жесть,с приходом Бони хоть есть на ,что посмотреть ,ото с Водонаевоей шоу превратилось в мутное болото,новенькая бесит,мозг напрочь отсутствует,психика шаткая,Эрик много на себя берет,Елисей не адекватен над ним стебутся,а он всерьез все воспринимает,псих больница отдыхает))))))

37 Рита
тошнит от того,что сейчас происходит.пришла какая-то овца вести шоу и решила всем навесить ярлыки.сама тупая,как полено и подбирает только за Водонаевой все,сама ничего не стоит.Эрика и Мишу отправить бы в армию,чтоб им там дедовщину устроили,а то что-то слишком им там сладкую жизнь устроили.А Кирил вообще дибилоид малолетний,куда ветер подует и где бы жопу прикрыть

Мда.......62829

35 ira
там все классные

34 Андрей
Рома Красавчик!!!!!!!!надо было его вообще убить этого чмошника....Чёрт еба**й!!!!олень сука!!!

33 Наталья
Так,отличненько,один получил по щам,теперь в очереди самая "красивая женщина в мире",которая не выговаривает букву Л.Когда же это случиться?????

32 Саша
мда...насыщенная серия))) Ромка молодец) карсавчик) уважаю его!
тюлень елисей это вообще) клоунада) то ребро ему сломали, то глаз у него не видит ахахахах)))
настя так вообще "краса мира" =-O в каком месте? боюсь спросить)
фигурой не блещет, умом тоже) про фейс я вообще молчу)))ЛОШАДЬ одним словом)
над комментариями участников посмеялась от души))) смирнову можно угомонить только электрошокером)))))) когда били елисея, улыбались ВСЕ)))

31 Юля
Андрей с иммунитетом встает за Ксюшей, Джексон за Аминой, Елисей за Настей, Рома сливается и идет к Полине, чтобы она отправила его домой, но Вэл не идет к ней, а выходит за Женей, затем Эрик собирается идти к Жене, но Рома машет ему головой типа "иди к Полине, чтобы она убрала меня", Эрик выходит к Полине, но она говорит, что Эрик игрок и должен уйти, чтобы разобраться со своей Олей. Эрик уходит и уже в воскресенье будет обсуждать тему с расизмом. (:

30 Андрей
вы конечно извините , но помоему Настя если не самая страшная,то точно на втором месте!!!а про мозг я вообще говорить не хочу...в жизни,Москве или ещё где то ей за такие слова бы как минимум челюсть сломали.. что она что Елисей пользуются тем,что на проекте запрещены драки и т.д.. они стоят друг друга поэтому и вместе!!!!!!

29 Маша
ахахах когда с ромой махался.... вернее сказать когда рома меня пиздил! а эта настя нет она не страшная но внешнее доярка дояркой про фигуру вообще молчу толстый злобный гном! когда ее ляхи сегодня на камере засветились мне вооще дурно стало.

28 lena
opyat eta habalka priperlas,one zhe zamuzh vyhodila vrode)))ee s talk show vygnali,ona prosto mujlanka,bez maner absolutno,materitsya i kidaetsya na vseh ,kak gopnik iz podvorotni,ee devushkoi slozhno nazvat voobsche

27 Любовь
Настя- подсадная утка,ей будет всё позволено.Деньги не пахнут. Но как ей жить среди нормальных людей.Грязь на всю жизнь.Не дай бог никому такую подругу,невесту,жену!

26 Кристина
пипец..Настя тупая скатина.. которой нужны деньги и только деньги.. кстати дааа... у нее же свадьба "была" она там в ток-шоу клялась что у нее муууж... скоро свадьба...... вахаха.. Лживая скатина которая подстроила Елисея Полину и Евгению под себя...

25 dom
юкоз атстой

24 Маргарита
Демиду абсолютно наплевать на любую девушку, он их щёлкает, как орешки и выплёвывает)) Он быстро теряет ко всем девушкам интерес, у него реально на лице все написано! Ему очень быстро становится скучно от очередной пассии) Он в душе думает, ну вот ещё одна овечка)) С ним изначально было все ясно, сейчас кинет он новенькую Вику 100%, скольких он тут уже кинул) А Вика перебежит к Веллу...

23 Nataly
Паша примитив, все его шаги предсказуемы! Демид гнилой сыкливый трусливый чувак!
Марс агрессивный Нарци !сс! Из Вани, девушка которую он полюбит, будет вить веревки!

22 James
Always the best content from these priodiguos writers.

21 Надежда
Непонимаю что до сих пор делает Яна на вилле..Реальное УНЫЛОЕ ***...

20 Рита
что до осуждения участников, все вы не идеальны, и осуждать кого то это быть ничем не хуже тех кого осуждаем. Бездарные люди - обыкновенно самые требовательные критики; не будучи в состоянии сделать простейшее из возможного и не зная, что как делается, они требуют от других совсем невозможного.

19 Евгения
по мне так там вообще не на кого смотреть, стало, грызуться только игра на публику у всех, не кого выделить, Паша с Аней у них хоть что то есть, а другие просто клоуны, Мила и Катрин это гусыни которые думают что есть два мнения одно их, а другие не правельные. Амина не одыкват с Вэлом, где их подобрали. Вообще это социум пожирания интриг и просто завести.... клаунада прикольно смотреть, осмотрим кто за деньги готов на все......

18 Петр
Уберите с Виллы муфлона Пашу и кикимору Яну.. Амина с этим Армяном нюх потеряли.. Рамаза жалко нет а то бы он их всех на место поставил.. Паша самых гнилой и мерзкий чувак на проекте.. Даже западло о нем говорить.

17 Альбина
Посмотрела повторно серию,где Демид сцепился с Ваней изменила координально свое мнение.Оказывается ни фига он не испугался Вани и плеснул чаем в Милу,когда та уходя, оскорбила его. Так получилось,что он сэмоционировал в спину.Я бы тоже не дала просто так уйти человеку оскорбившего меня.По поводу Вани: Демид на него набросился когда тот начал талкать, так что трудно сказать,что ИСПУГАЛСЯ.А по поводу Рамаза, до сих пор считаю,что он его загрузил словесно.Это Рамаз словарным запасом не богат и хотел выпендриться кулаками,а Демид наоборот предупредил всех,что будет с ним мериться МОЗГОМ.По поводу Даши, да неприятно сперва,зато сейчас я 100% на его стороне.Если хочешь выиграть, надо быть сильнее других.А Даша должна понять!

16 Marina
В данный момент состав участников напоминает помойку, сброд уродов. Первоначально, когда только ребята заехали на виллу, все было в позитиве. Было приятно смотреть, а сейчас только и поражаешься какой бывает выперндреж и фальшивые эмоции. Зачем убрали Ромаза? Достаточно было привести "нормальную", т.е. неиспорченную девочку, а не таких как Даши, Амины... посмотрите на Вэла, это вообще позор нации, мразь ползучая, сосущая, и верно всем подлизывающая! Я не являюсь поклонницей Кэт, но ее действительно жалко. Зачем ломать смысл проекта? Сразу бы закладывали, кто всех поганнее и кто умеет идти по головам, шоу *** и подлости. Организаторы!!! Будьте бдительны, не допускайте поганцев (типа Марселя, базарной Амины, дохлика Вани, и извращенца Вэла) к проекту. Неужель в России не хватает нормальной молодежи, или такие не считают нужным ехать в Мексику???!!!

15 Маша
Верните Серёгу! Верните Серёгу! верните Серёгу! Катрин за пять минут раскусила этого Марселя,дав ему самое точное опреление - Х-йня! А он трусливая гнида разбил пару.Верните Серёгу,пусть они с Катрин победят!!!

14 Ирина
Арс не гнилой! Он сразу заявил, что хочет убрать Серегу!!!! Это было ожидаемо!

13 Ирина
наконец-то выгнали этого лоха Сережу!! Катрин и Мила должны быть следующими...

12 Наташа
если честно, я никогда не поддерживала Сережу, он тоже с гнилью, просто сейчас уже даже и не понятно кто искрене, а кто играет, Вроде казалось что серый играл а теперь вроде и жалко что ушел. и даже не знаю за кого болеть((((

11 Дмитрий
Отличный ход сделал Марсель, смелый и умный!!!! Катрин исчерпала себя, примитивно устроена. Мне вообще не понятно как женщина может не чувствовать, что ее не хотят, что она не нравится. Сережа весь сезон ей это намекал, но тут как раз тот упомянутый мной примитивизм играл с Катрин злую шутку. И вообще ее заявления о том что новички тут как то распоряжаются, я считаю абсолютно глупыми, так как это проект и на нем все равны и не важно сколько ты на нем провел времени, этот проект прежде всего должен быть интересен зрителям, а не отвечать желанием скучных людей живущих на нем!!! Какое то время мне была симпатична Ольга, но жаль что она проявила слабость в отношении Демида!!! Надеюсь она сможет все поправить, не забывая, что это игра! Как не странно все больше нравится Амина), хотя вначале просто возмущала, но по всей видимость с помощью своей женской непосредственности ей удается крутить игроками!

10 Рита
ну Марсель и сука то какая оказался!!! строит из себя крутого чувака а шавки типо Паши и Амины ему лижут!!!! Суки все, чё за гнилые люди пошли..

Замечательно, что выгнали Сергея!!! Сергей не плохой, но это результат дружбы с Катрин и Милой!!! Эти гадюки получили, что заслужили - у них все плохие, только они прямо с ног до головы замечательные! Для них и Ваня тупо удобный вариант, но эти предательницы и его продинамят, если нужно будет! Жаль, что Ваня тупой и этого не видит ! Это игра и они сделали неправильный ход, когда всех обливали грязью. Сергею Катрин никогда не была нужна, она сама раздвигала с удовольствием ноги, а Сергею было удобно тюленем идти до финала! Катрин жестоко вела себя с Антоном! Все получают по заслугам!!! Еще бы Милу вышвырнули за ворота!Катрин - женская быдляка!

8 Rodionov
Вот бля, реально Катрин на этом проэкте самая бабка у подьезда. Ни один диалог без неё пройти не может. Везде влезит, везде скажет, вставит свои 5 копеек. Как будто туда приехали дети которые сами ответить не смогут...

7 Egor
Бухие неодыкваты!!! Марсель красавчик...)

6 Mari
Правильно сказала Даша: “надо оставаться людьми, не надо играть с чужими чувствами, с чужими эмоциями”……
Так как сделал Демид, это было слишком…

5 Lupu
Паша держи себя в руках это же алкоголь к сожелению

4 Юлия
яна шлюха, пересосалась со всеми,грудью,попой обтерлась

3 Гульнара
Ваня без пантовый!!!!!

2 Наталья
Дашу жаль((( а Демид зря думает только про деньги, они ж как вода а чувства дороже всего, они с дашей очень подходили!!

1 Mari
Оля гадина! А Ваня молодец!!!

Имя *:
Код *:

Агенты АНКЛ 2015



Фантастическая четверка 2015



Миньоны 2015



Человек муравей 2015




Артист



Матч 2012



Ошибка следствия



Костер на снегу


Карта сайта ♦ Все права защищены ♦ Копирование текстов запрещено ♦ Каникулы в мексике 2 сезон смотреть онлайн