Райское место сериал 8 серия



Агенты ЩИТ 4 сезон 10 серия



Кости 12 сезон 3 серия



Гражданский брак сериал 10 серия



Гречанка сериал все серии



Гражданский брак 10 серия (сериал 2017) все серии на ТНТ



Табу 1 сезон 1, 2, 3 серия (сериал 2017)



Люцифер 2 сезон 11 серия


Интерны 8, 9, 10, 11 сезон



Универ новая общага новая соседка



Литейный 8 сезон



Стрела


«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Судья Дредд 3D 2012 смотреть онлайн

Судья Дредд 3D 2012
Рейтинг: 4.1/5 - голосов (120)

Будущее не столь ярко и превосходно, каким его представляют современные люди. Через немного столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и неупорядоченных убийствах. Старую систему правосудия будет невыносимо использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, а по совместительству — и прокуроров, которые упрощали бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка. Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распустившиеся преступники и бандитские группировки всё равно не хотят сдавать свои укрепившие позиции, боясь лишь одного — встречи с знаменитым Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и ненасытных до человеческих мучений маньяков. В то время как беспорядки и безобразия бушуют на улицах города, Дредд торопится вернуть порядок, закон и тишину, каким, кажется, уже никогда не получить свою былую полноту, мощь и силу.

Смотреть фильм Судья Дредд 3D 2012 онлайн





Вы пришли на этот сайт чтобы Судья Дредд 3D 2012 смотреть онлайн полный фильм бесплатно, мы так же советуем вам смотреть онлайн Судья Дредд 3D 2012 в хорошем качестве HD 720p. Приятного просмотра!

Комментарии:
Кажется, нет. Во всем виноват плохой пиар картины. Вспомните хотя бы эти ужасные трейлеры, предшествующие выходу фильма. Хотелось ли вам идти на кино, в котором, кроме дешевого слоу-мо под низкосортный дабстеп, больше ничего не было? Вот. И никому не хотелось. Как итог — пустые кинозалы, тотальный провал в прокате и практически полное отсутствие воплей о испоганенной вселенной. Впрочем, кричать о испоганенности все равно особо незачем. Фильм 1995 года получился знатным трешем (Сталлоне так и вовсе номинировали на «Золотую малину» за роль Дредда), а любители комикса, по которому сняты обе ленты, все равно будут недовольны, потому что «книга интересней».

Сюжет нового «Дредда» подкупает своей простотой и бесхитростностью. Никто здесь не спасает Вселенную, планету или город. Дредд просто делает свою повседневную работу: вершит правосудие. Просто все с утра как-то не заладилось. Сначала бездарного курсанта-мутанта подсунули, а потом замуровали в огромном небоскребе, который контролирует преступная группировка. Душещипательных диалогов вы тут тоже не найдете. Судьям и их противникам не до болтовни, они заняты истреблением друг друга и даже во время битвы с главным злодеем не пускаются в пространные рассуждения о устройстве мира. Окружение выглядит под стать сюжету. Суровый минимализм. Никакого гламурного фашизма старого «Судьи Дредда», никаких золотых наплечников. Практичная серая форма судей, пыль, грязь, перестрелки и кровь ждут вас на каждом углу.

Как бы это смешно не звучало, но «Дредд» атмосферно и идейно куда ближе к индонезийскому «Рейду», чем к первоисточнику или оригинальному фильму. Те же бесконечные и бескомпромиссные перестрелки, тот же небоскреб, тот же задорный индастриал в саундтреке. Но если в «Рейде» кроме умопомрачительной хореографии больше ничего не было, то в «Дредде» присутствует еще и стиль, яркая компьютерная графика и красивое, хоть и бестолковое, слоу-мо. Раздражает только формат фильма. Пресловутое «тридэ» выполнено крайне убого, из-за чего большую часть фильма картинка довольно расплывчата.

Не особо востребованный, но прилежный актер Карл Урбан достойно справился с ролью сурового вершителя правосудия. Отдельного упоминания заслуживает его презабавнейшая физиономия, которой он на протяжении всего фильма передает огромный привет Сильвестру Сталлоне с его криворотой мимикой. Главзлодейка Лина Хиди в очередной раз достойно изобразила расчетливую стерву.

Поразительно, но при довольно небольшом бюджете в 50 миллионов Питу Трэвису удалось снять весьма сочное и качественное мочилово, которое гораздо ближе к олдскульным боевикам, чем, например, недавние «Неудержимые 2». Еще более поразительно то, что «Дредд» не производит впечатление фильма. Это скорее очень дорогой пилотник к сериалу. Которым, кстати, он мог бы стать: в планах было еще несколько фильмов, но учитывая мизерную кассу, не отбившую даже бюджет, им не суждено сбыться. Тем не менее, фильм крайне рекомендуется к просмотру любителям спинномозговых экшенов.

3 андрей
прилольный филм
паааааасавсчсссссс

2 Александр
Ну наконец-то фильм выложили и в хорошем качестве

1 Александр
Хорошую версию фильма Судья Дредд 3D сняли. Даже не ожидал, что так круто получиться. Так что смотреть обязательно с хорошим переводом и в качестве



Не стучи дважды 2017



Почему он 2017



Закон ночи 2017



28 панфиловцев 2016



Ёлки 5



Рождение нации 2017



Преисподняя 2017



По млечному пути 2017


Любовь по расписанию



Хоббит битва пяти воинств



Повезет в любви



Папаши без вредных привычек


Карта сайта