Саша Таня новый 5 сезон 17 серия



Чёрная любовь 47 серия русская озвучка



Анна детектив 39 и 40 серия



Тайны следствия 16 сезон 7 и 8 серия



Обратная сторона луны 2 сезон 7,8 серия



Отель элеон 9 серия



Сашатаня 3 сезон 17 серия



Отель элеон


Моя большая семья 2012



Ходячие мертвецы 3 сезон



Дневник доктора Зайцевой 2 сезон



Светофор 2 сезон


«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Хоббит пустошь Смауга смотреть онлайн

Хоббит пустошь Смауга
Рейтинг: 4.7/5 - голосов (54)

Кинокартина является уникальным продолжением первой части Хоббит. Бильбо Бэггинс, Гэндальф и гномы удачно выбираются из Туманных гор, а Бильбо становится обладателем уникального Кольца Всевластия. Но на этом их путь не окончен. Они отправляются в лого Смога, чтобы вернуть свое золото. Перейдя Мглистые горы путешественники решаются погостить у Берона. Далее их путь будет лежать через таинственное Лихолестье и они попадут в плен к королю лесных эльфов Трандуилу. Но и тут им удастся спастись и они падут в озерный город Эсгарот. В этой части уникальной кинокартины зрители смогут увидеть дракона Смауга. Благодаря своей любознательности Бильбо попадет в пещеры Одинокой горы, которые раньше являлись королевством гномов Эребор. В этих пещерах и живет дракон. Здесь он охраняет свои несметные сокровища. Но обнаружить Бильбо дракону не удастся, так как у бильбо имеется волшебное кольцо, которое делает его невидимым. Дружной компании, отправившейся на приключения, удастся победить ужасного дракона, он умрет от рук Барда Лучника.

Смотреть фильм Хоббит пустошь Смауга онлайн





Вы пришли на этот сайт чтобы Хоббит пустошь Смауга смотреть онлайн полный фильм бесплатно, мы так же советуем вам Хоббит пустошь Смауга смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p. Приятного просмотра!

Комментарии к фильму Хоббит пустошь Смауга:
Хоббит: Пустошь Смауга - один из самых ожидаемых фильмов декабря 2013 года. Вторая из трех частей экранизация романа Джона Толкиена "Хоббит, или туда и обратно", начиная с "Неожиданного путешествия", который вышел в 2012 году и "Хоббит: туда и обратно", который ожидается в следующем году. Вся эта эпопея - предыстория творения Питера Джексона "Властелин колец". Напомню, что она тоже вышла в трех частях и завоевала сердца миллионов зрителей по всему миру.

Сюжет продолжает действие "Неожиданного путешествия", в котором Бильбо Беггинс отправляется в путь с мастером Гендальфом и сопровожатыми: карликом Торином Дубощитом и его друзьями в Царство Эребор через Лихолесье, Эзгарот и Дейл, и борьбу с могучим драконом Смаугом охраняющий свои сокровища. В фильме снимались имменитые актеры, которых мыможем увидеть в трилогии "Властелин колец", среди которых и Орландо Блум, и Йен Маккален, и Кейт Бланшет, и Кристофер Ли.

Как и первая часть фильм снимался с высокой четкостью изображения - 48 кадров в минуту, что приемлемо для широкой аудитории. Съемки всех сцен были закончены еще в 2012 году, в июле, что позволило значительно уменьшить растраты на производстве и пост-продакшене фильма. В мае этого года были дополнительные съемки, чтобы поехать в Новую Зеландию и отснять там несколько сцен. Музыкальную атмосферу, как и в других картинах, поддержал Говард Шор. Оригинальный саундтрек можно ожидать в конце года.

Каждый актер привнес в роли свое. Кому-то читали "Хоббита" на ночь перед сном (как это делали Бенедикту Камберовичу его отец, тоже актер, Тимоти Карлтон), а кто-то специально для съемок фильма учился эльфийскому языку и фехтованию (например, актриса Эванджелин Лилли в роли Тауриэль). Ну а некоторые сцены пришлось снимать в павильоне лондонского Pinewood Studios, потому что Йен Хосм и Кристофер Ли уже в довольно уважительном возрасте, что перелеты даются этим метрам кино с трудом.

В бюджет 320 миллионов долларов удалось уложиться весьма успешно. Если учесть, что за эти деньги снимались 3 фильма одновременно. Кстати, это не первый случай в мире кино, когда в одно время снимают несколько полноценных проектов. Так было и с теми же "Властелином колец", и с многими другими фильмами, которые вошли в историю или остались за ее бортом. Известны случаи, когда одни и те же декорации использовались для разных фильмов. Яркий пример - "Звездные войны" и "Star Trek". В "Джейн Остин" и "Нортенгерское аббатство" использовался для съемок один и тот же дом. А некоторые из них стали использовать как место для экскурсий. Взять те же дома для эльфов во "Властелине колец" и сказочный парк Хоббитон в Новой Зеландии. Все это прекрасно, и все это вдохновляет создателей фильма для того, чтобы в полной мере раскрыть книгу, написанную в далеком 1937 году и не утратившая свою популярность.

В прошлой части орлы спасли команду из двенадцати бесшабашных гномов, маленького взломщика и Гендальфа, перенеся их через пики Мглистых гор. Теперь на горизонте ясно стала видна Одинокая Гора – желанная и проклятая, хранящая сотни лет свои сокровища для желающих туда проникнуть. Каждый желает разного: для гномов это попытка вернуть себе родной дом, для их короля – вернуть бесценный алмаз, а для Гендальфа, говоря современным языком – остудить обстановку в регионе. Но гора еще далека, и Гендальфу приходится на время покинуть отряд ради более важных дел. Теперь уже гномы полностью доверяют своему другу-хоббиту, который несколько раз спасал их чудесным образом. Но даже Гендальфу Бильбо не рассказал о кольце, словно стыдясь его. Пустошь Смога – только название, а на самом деле вполне обитаемая территория. В походе друзья познакомятся со странным человеком-медведем из народа древних, с большим трудом будут преодолевать Паучий Лес, где столь любимые Мелькором пауки уничтожили все живое. И выйдут оттуда не на светлый путь, а к озерным эльфам, которые терпеть не могут народ гномов. Трудно ли сообразить, что Бильбо и здесь поможет друзьям бежать из темницы? Затем они посетят вольный город людей на озере, что близ Горы, навестят саму Гору и разбудят дракона. Бильбо украдет у него знаменитый алмаз, считая его своей законной добычей, чем перессорит команду, а также вызовет гнев дракона на людей. Но не будем пока открывать всего сюжета – впереди будет и завершающая часть.

Имя *:
Email *:
Код *:


Ледокол 2016



Плохой Санта 2



Взломать блогеров 2016



Другой мир войны крови 2016



Эластико 2016



Последний лепесток 2016



Уиджи Проклятие доски дьявола 2016



Коллектор 2016


Выйти замуж за генерала



Безразличие



Губка боб квадратные штаны



Утраченный символ 2015


Карта сайта ♦ Все права защищены ♦ Копирование текстов запрещено ♦ Хоббит пустошь Смауга смотреть онлайн