Обратная сторона луны 2 сезон



Анна-детектив новые серии



Отель элеон 2016



Тайны следствия 16 сезон 2016



Анна детектив 35 и 36 серии



Отель элеон 1 сезон 7 серия



Тайны следствия 16 сезон 3 серия



Сашатаня 3 сезон 15 серия


Ходячие мертвецы 7 сезон 3 серия



Интерны



Икорный барон



Лист ожидания


«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Елки 3 смотреть онлайн

Елки 3
Рейтинг: 4.4/5 - голосов (85)

Ничто так не добавляет праздничного настроения, как великолепное новогоднее кино от режиссера Дмитрия Киселева. Вот и встреча 2014 года состоится под третью часть знаменитого «елочного» кинофильма, который рассказывает о добре, великодушии, прощении и любви. В этой картине зритель увидит следующих актеров: Сергей Светлаков, Петр Федоров, Иван Ургант, Анна Чиповская, Гоша Куценко, Лера Стреляева, Маряи Порошина и Антон Богданов.
Снова Новый Год приходит на планету, и герои фильма готовы его встретить достойно. У всех них произошли свои события в жизни: кто-то дал жизнь новому человечку, а кто-то расстался с прежними чувствами… Все они искренне желают праздника и добра в новогодний вечер, но то, что случиться под фейерверки и салюты, никому из них даже в самой дерзкой мечте и не виделось. На этот раз зимние чудеса будут случаться не только в родной, огромной стране, но и далеко за ее границами. Величественный Лондон, эпатажный Нью-Йорк и прохладный Ратманов также ощутят на себе «Эффект бумеранга», гласящий, что любое сотворенное добро рано или поздно вернется к своему создателю. В этот Новый Год все станут еще более счастливыми, ведь они так стремились к этому все предыдущие дни своей жизни.

Смотреть фильм Елки 3 онлайн





Вы пришли на этот сайт чтобы Елки 3 смотреть онлайн полный фильм бесплатно, мы так же советуем вам Елки 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p. Приятного просмотра!

Комментарии к фильму Елки 3:
3 Марк
Наикрутейший фильм) Очень веселый) Всем советую посмотреть) Много шуток. Много позитива. Смотрели в норм качестве ту

«Сделай добро, убегай!»... 

Совсем скоро можно будет насладиться очередной, но, ставшей уже такой родной, празднично-новогодней комедией «Елки-3». Официальный выход картины запланирован на не такое уж и далекое 26 декабря 2013 года. Режиссеры фильма Дмитрий Кисилев, Леван Габриадзе и Екатерина Телегина обещают, что даже эта часть порадует нас снова как оригинальным сюжетом, так и юморной ноткой, характерной для этого фильма. Все те же актеры, но новый новогодний сюжет. В самую пору задать вопрос: «Верите ли Вы в бумеранг? А в бумеранг добра?»

Всем с детства говорили: «Если сделал доброе дело, то оно обязательно к тебе вернется и даже в троекратном размере!» В этот раз наши известные и немножко сумасшедшие герои решают проверить этот закон, действительно ли он работает. Не все верят в существование бумеранга, кто-то склоняется больше к новой вариации этой фразы: «Сделай добро, убегай!» Может быть, это больше похоже на правду…

Старые и, но ставшие уже такими любимыми актеры, да с новыми проблемами закрутят весь сюжет по-новому! Что же может на этот раз помешать встретить Новый год в спокойной и семейной обстановке? Да, именно этот самый бумеранг добра, который был запущен в самых невинных целях. Разве кому-нибудь могло прийти в голову, что все так обернется?!

Новогодняя комедия «Ёлки 3»

«Ёлки 3» – продолжение полюбившегося российского киноальманаха, выходящего под Новый год. Эта романтическая комедия доказывает существование некоего бумеранга добра – явления, когда, совершаемые человеком, добрые дела через некоторое время обязательно возвращаются.

После новогодних историй, рассказанных во второй части альманаха киноновелл прошло два года. За это время в жизни главных героев произошли многочисленные изменения: кто-то женился, у кого-то родились дети, кто-то развёлся, а кто-то попал в армию. Однако новогодняя ночь 2014 года удивительным образом снова всех персонажей объединит. После плотного общения со своими сыновьями герои Урганта (Боря) и Светлакова (Евгений) окажутся в психушке, откуда будут отчаянно пытаться выбраться. Бумеранг добра в этот раз пролетит не только по России, но и далеко за её пределами. Помимо людей в этой картине будет показана любовь двух собак из Самары.

Особой изюминкой фильма является то, что съёмки проводились в разных российских городах, и в построении надписи «С Новым годом» принимали участие местные жители. Фильм начали снимать с февраля, и актёрам пришлось приспосабливаться к различным погодным условиям – от -30 до +40 градусов. Выигрышным визуальным эффектом стал настоящий снег и пар, идущий изо рта, которые было бы трудно сымитировать на компьютере.

По словам Сергея Светлакова, зритель может ожидать на продолжение фильма «Ёлки». Создатели планируют снять ещё несколько частей полюбившейся комедии. Просмотр этой весёлой картины зарядит праздничным новогодним настроением и подарит целую гамму удовольствия и положительных эмоций.

Имя *:
Email *:
Код *:


Фантастические твари и где они обитают 2016



Взломать блогеров 2016



Ледокол 2016



Другой мир войны крови



Нераскрытый талант 2016



Абатуа лабиринт страха 2016



Одиссея 2016



Инкарнация 2016


Искатели могил



Иван Васильевич меняет профессию



Москва 2017



Титаник 3D


Карта сайта ♦ Все права защищены ♦ Копирование текстов запрещено ♦ Елки 3 смотреть онлайн