Сериал вы все меня бесите все серии



Один против всех 1 серия



Гречанка все серии



Гражданский брак 12 и 13 серия



Табу 1 сезон 3 серия



Люцифер 2 сезон 12 серия



Склифосовский 5 сезон 9 серия и 10 серия



Паутина 10 сезон все серии


Отмена всех ограничений 2014



Закрытая школа 3 сезон



Береговая охрана



Однажды в Одессе


«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Воздушный маршал 2014 смотреть онлайн

Воздушный маршал 2014
Рейтинг: 4.3/5 - голосов (3)

Несмотря на отличные послужные списки в Федеральной службе воздушного отдела, все когда-нибудь становятся ветеранами. Так и Билл Маркс теперь вынужден обслуживать пассажирский авиалайнер, который совершает внутренние рейсы. Всегда проходящие спокойно полеты даже стали надоедать бывшему «воздушному маршалу».

Ничего не предвещало плохого и в этот раз. На только поднявшемся в воздух самолете, Билл приготовился к тихому и спокойному несению своей вахты, как на его телефон пришла первая СМС-ка. Загадочное текстовое послание имело угрожающий характер и намекало на террористические акты в полете. По истечении каждых 20 минут к смерти должен готовиться один из пассажиров авиалайнера.

Конечно же, немалая сумма в 150 миллионов долларов, переведенная на анонимный расчетный счет, стояла на кону. Удастся ли Биллу Марксу спасти своих пассажиров и обеспечить их безопасность на протяжении всего полета?

Смотреть фильм Воздушный маршал 2014 онлайн




Вы пришли на этот сайт чтобы Воздушный маршал 2014 смотреть онлайн полный фильм бесплатно, мы так же советуем вам смотреть онлайн Воздушный маршал 2014 в хорошем качестве HD 720p. Приятного просмотра!

Комментарии:
Все фильмы про злоключения в пассажирском самолете имеют одни общие, обязательные для жанра детали: драка в тамбуре, убийство в туалете, злые террористы, требующие много денег, смазливая стюардесса, пилоты, которые теряют сознание во время полета, бомба на борту, которая вот-вот взорвется, аварийная посадка, паникующие, невменяемые пассажиры и, обязательно, решительный, мужественный герой, который спасает весь экипаж самолета от злой доли. Как правило главным героем в таких фильмах часто бывает алкоголик или просто деградирующий, но некогда выдающийся, человек. После совершения геройства, он, обычно, перерождается и переходит на путь истинный. Фильм «Воздушный маршал» не стал исключением в этом плане. В нем присутствуют все характерные элементы данного жанра. Главный герой Билл Маркс, которого играет Лиам Нисон, является сотрудником службы авиационной безопасности. Внезапно в его жизни возникает нужда лететь по делу в Лондон и он садится на самолет. Во время полета, на телефон Марксу приходит СМС от злодеев-террористов: «Отправьте нам 150 млн. долларов или будем убивать по человеку каждые 20 минут». Становится ясно, что террорист находится в этот момент на борту самолета и он один из пассажиров. У Маркса нет желания платить деньги террористу и он решает самостоятельно вычислить преступника. Но в ходе проведения оперативных действий, обстоятельства начинают складываться таким образом, что подозрения в терроризме начинают падать на самого Маркса. Сможет ли он добиться правды и спасти самолет?

Начало фильма интригует, но ближе к середине фильма становится ясно, что это вполне предсказуемая, плоская, шаблонная картина годная только к одноразовому просмотру. Фильм насыщен экшеном, постоянным действием. Повествование не прекращается ни на минуту. Салон самолета снят кинематографично и со вкусом, выглядит достаточно страшно. Такой фильм вполне можно показывать пассажирам в настоящем самолете для сохранения порядка.

Лиам Нисон вполне достойно справляется со своей ролью. Он отлично себя чувствует в роли экшен-героя в безвкусном, второсортном боевике. В своих предыдущих киновоплощениях в фильмах из серии «Заложниц» он наработал большой опыт и от фильма к фильму становится все профессиональней и профессиональней. Остальные актеры в фильме меркнут по сравнению с гениальной актерской игрой и харизмой Нисона.

«Безопасность — главный обман в этой стране», - сказано в фильме. И это радует. Радует, что у них там в Америке хоть что-то плохо. Если смотреть фильм с этой точки зрения, то он становится вдвойне интереснее. Фильм понравится прежде всего тем, кто любит действие на экране, хитро запутанный сюжет и Лиама Нисона. Не смотря на то, что весь фильм проходит преимущественно в салоне самолета, в нем есть интрига, саспенс и он соответствует своим жанровым требованиям. Возможно, после просмотра фильма, у вас появится страх полетов, как у главного героя, поэтому, прежде чем сходить на фильм, вы должны отдавать себе в этом отчет.



Звонки 2017



Рождение нации 2017



Преисподняя 2017



По млечному пути 2017



Ла-Ла Ленд 2017



На пятьдесят оттенков темнее 2017



Притяжение 2017



Невеста 2017


Последняя сказка Риты



Агент Джонни Инглиш 2 перезагрузка



Том Сойер 2012



Учитель на замену


Карта сайта