Гражданский брак сериал 8 серия



Гражданский брак сериал все серии



Склифосовский 5 сезон 1 серия



Паутина 10 сезон 1 серия



Паутина 10 сезон



Склифосовский реанимация



Василиса 11 и 12 серия



Однажды в сказке 6 сезон 11 серия


Милые обманщицы 4 сезон 24 серия



Жених



Универ новая общага новая соседка



Крапленый


«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Need for Speed: Жажда скорости 2014 смотреть онлайн

Need for Speed: Жажда скорости 2014
Рейтинг: 4.5/5 - голосов (20)

Жажда скорости – фильм, основанный на популярной одноименной серии видеоигр, изданных компанией Electronic Arts. Главная роль уличного гонщика Тоби Маршала досталась актеру Аарону Полу – звезде телесериала “Во все тяжкие”, где ему была отведена роль Джесси Пинкмана.

По завязке сюжета, Тоби, будучи уличным гонщиком и, по совместительству, автомехаником, предстоит поквитаться с бывшим коллегой по цеху Дино Брюстером (Доминик Купер), из-за которого он несправедливо оказался за решеткой, и отомстить за смерть своего друга Пита.

Режиссерское кресло занял Скотт Во, это его вторая полнометражная работа на данном посту после “Закона доблести”. Сценарий был написан Джоном Гейтинсом, ранее создавшим сценарии для “Живой стали” и “Тренера Картера”, его братом Джорджем Гейтинсом, который дебютировал в этом проекте, а также Джорджем Нолфи, за которым значатся сценарии “Ультиматума Борна” и “Меняющих реальность”.

Создатели киноленты обещают невероятно динамичное действие полностью в духе оригинальной игровой франшизы. Съемки фильма начались весной 2013 года и проходили в Джорджии и Алабаме, а летом переместились в Детройт, Мичиган. Премьера картины намечена на 13 марта 2014 года.

Смотреть фильм Need for Speed: Жажда скорости 2014 онлайн





Вы пришли на этот сайт чтобы Need for Speed: Жажда скорости 2014 смотреть онлайн полный фильм бесплатно, мы так же советуем вам смотреть онлайн Need for Speed: Жажда скорости 2014 в хорошем качестве HD 720p. Приятного просмотра!

Комментарии:
Фильмы, снятые по мотивам компьютерных игр, как правило, хуже самих игр, по которым они были сняты, и хуже других фильмов в жанре. Это происходит из за того, что режиссеры упускают из вида самое важное для поклонников игр и прут сплошную «отсебятину». Создателям фильма зачастую не удается грамотно развить те идеи, которые были заложены в саму игру, и сделать из этого двухчасовое зрелище, понятное зрителю. Исключением из правила является только фильм «Постал» режиссера Уве Бола, который получился весьма достойным и знаковым.

Когда мы говорим о гонках, сразу на ум приходят фильмы из серии «Форсаж», которые, казалось бы, уже все рассказали нам о мире подпольных автомобильных состязаний, «добрых», лирических уголовниках, проблем с законом и бешеных скоростях. Казалось бы, тема раскрыта полностью, и сказать в ней больше нечего. Но нет. Фильм «Need for Speed: Жажда скорости» смотрится свежо и инновационно даже по сравнению с серией «Форсаж».

Первая половина фильма может заставить немного скучать неискушенного зрителя из-за пустых диалогов. Посредственная, невыразительная актерская игра в начале фильма и предсказуемые темы мести, которые в американских фильмах переходят из фильма в фильм уже сорок лет, вряд ли кого-то заденут за живое и заставят сопереживать. В завязке нет никакой интриги. Но во второй половине все меняется, и ты понимаешь, что не зря терпел эту всю завязку. Сюжет из игры «Need For Speed: The Run» лег в основу данной картины. «The Run» – одна из самых удачных игр серии и у неё, в отличие от остальных, есть главный герой и какой-то более-менее внятный сюжет. Но в итоге сценарий не может похвастаться чем-то невероятным, взрывающим мозг. Основной упор сделан на экшен, крутые тачки и бешеные скорости. Поэтому любители головокружительных погонь и сцен со взрывами останутся довольны. Более того в фильме почти нет компьютерных спецэффектов, все снято вживую и выглядит на экране очень натуралистично.

Актерский состав не выдающийся и актеры мало кому будут знакомы. Главного героя играет Аарон Пол, известный по сериалу «Во все тяжкие». Актеру явно недостает харизмы по сравнению с Вином Дизелем. Роль Пола не отличается чем-то особенным. Он не «хватает звезд с неба», а просто появляется на экране и пытается играть крутого мачо-парня с резким характером и стальными нервами. Большего от него никто и не требует. Он слесарь по призванию и гонщик по наитию, но ему не чужды лирические переживания, чувства и эмоции. Другие актеры в фильме также неплохо показали себя. Доминик Купер слишком слащав и женственен, чтобы играть роль злодея. Он выглядел неубедительно.

«Жажда скорости» насыщена обилием горячих суперкаров. Тут есть и Lamborghini, Koenig, Ford Mustang, Saleen и Bugatti. Они постоянно взрываются, падают, слетают в кювет, что не может не радовать. Постановщики трюков проделали сложнейшую работу, и её результат виден на экране. Таких зрелищных погонь еще не было ни в одном голливудском фильме. Сотрудники дорожной полиции в фильме тоже есть. Они себя показали не с лучшей стороны, так как за весь фильм им не удалось составить ни одного протокола задержания.

Фильм «Need for Speed: Жажда скорости» Скотта Во можно назвать достойным продолжателем традиций «Форсажа». Пусть актерский состав не настолько впечатляет, но в фильме присутствует мощный экшен, головокружительные погони и специфический юмор. Любителям динамичных, зрелищных боевиков к просмотру настоятельно рекомендуется.



Дед Мороз Битва Магов 2017



Новогодний корпоратив 2016



Викинг 2016



Три богатыря и Морской царь 2017



Любовь и море 2017



28 панфиловцев 2016



Ёлки 5



Рождение нации 2017


Сайлент Хилл 2



Параллельные миры



Джанго освобожденный



Гнев Титанов


Карта сайта