Отель элеон 1 сезон 6 серия



Анна детектив 33 и 34 серии



Обратная сторона луны 2 сезон 1 серия и 2 серия 2016



Тайны следствия 16 сезон 1 и 2 серии



Саша Таня 5 сезон 14 серия



Отель элеон 6 серия



Анна-детективъ 2016



Опекун 2016


Зов крови 4 сезон 11 серия



Операция Кукловод



Метод Фрейда



Пончик Люся


«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Последний из магикян 2 сезон смотреть онлайн

Последний из магикян 2 сезон
Рейтинг: 4.3/5 - голосов (12)

Главный герой сериала – Карен Магикян. Он мужчина в возрасте. Карен считает, что не старомоден и следит за прогрессом. Но последнее время он стал все больше обращать внимание на то, что молодежь уделяет много внимания миру технологий, совсем позабыв о семейных обычаях и традициях. Он в недоумении от того, что его собственные дети уделяют внимание компьютерам и гаджетам, а не семье или простому общению за ужином.

Карен не может на это смотреть и принимает решение найти выход из этой ситуации, чтобы суметь сохранить традиции своей семьи. Он отдает себе отчет, что нынешнее общение молодежи для него не понятно, однако он ни сколько об этом не жалеет, так как может понимать и уметь ценить намного больше, чем они. В связи с этим, он решает напомнить своим детям о традициях своего древнего армянского рода. Но у него плохо это получается. К тому же Карен озабочен тем, что у него нет наследника и что его немолодая русская жена не готова рожать четвертого.

Смотреть сериал последний из магикян 2 сезон онлайн




















Вы пришли на этот сайт чтобы Последний из магикян 2 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно, мы так же советуем вам сериал Последний из магикян 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм. Приятного просмотра!

Комментарии к сериалу Последний из магикян 2 сезон:
Продолжение комедийного сериала от телеканала СТС рассказывает о жизни армянина – Карена Георгиевича Магикяна, достаточно обеспеченного человека, имеющего семью, состоящую из прекрасной русской красавицы жены и трех обаятельных дочерей. Карен является владельцем собственного бизнеса, у него автосервис, и собственная квартира в Москве.

Карен Георгиевич является настоящим кавказским мужчиной, с достаточно устаревшими понятиями о жизни и принципами в поведении. А также Карен Георгиевич в прямом смысле слова не воспринимает и не приемлет никаких технических новинок. Он просто не понимает, как можно целыми днями просиживать в интернете, общаясь с друзьями. Ведь настоящее общение – это общение, когда ты видишь глаза собеседника, и находишься в уютной домашней обстановке за кружечкой ароматного чая, или бутылочкой вина. Что это за письма электронные? Ведь лучшее письмо – это письмо, написанное с душой и от руки. К чему вообще человеку все эти современные вещицы, типа гаджетов, смартфонов и ноутбуков? Они ведь только приносят вред здоровью, и делают людей глупее и менее общительными.

Что касается поведения его домочадцев, то также Карен совсем не понимает, что же подразумевает под собой «21 век», ведь девушка не должна ночевать с молодым человеком, пока они не поженятся. А уж тем более, если эта девушка его дочь! Никакие доводы его любимой жены по поводу того, что ничего страшного в нынешнем времени нет не могут переубедить Карена Георгиевича в обратном. Ведь он кавказский мужчина с единственно правильным мнением, и что это значит «так сейчас делают все», ни о каких всех и речи не может быть! Причем, не смотря на принципы и понятия Карена, он считает себя достаточно современным человеком, идущим в ногу со временем. Ну а разве черно-белые телефоны когда-нибудь выйдут из моды?! Ведь именно таким телефоном Карен Георгиевич и пользуется, но, а что уж говорить, что он не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей, да уж скрывать, у него и электронной почты нет!

Самое интересное, то, что имея трех прекрасных дочерей, Карен автоматически становится последним из своего рода – последний из Магикян. И как раз в свои 49 он узнает, что его жена, мать его троих дочерей, не смотря на свой уже не юный возраст, вновь беременна. Радость немного омрачает то, что дочка в дом привела жениха Егора и тоже беременна. Карен уже заставила Егора женится, как выяснилось, что произошло недоразумение и она к счастью еще не беременна. Будет ли у Карена наследник или родится четвертая дочь?

Карен Магикян – армянин, создавший крепкую и счастливую семью с русской женщиной Натальей, построил свой бизнес по ремонту автомобилей и всегда считал, что занимается своим делом. Бизнес давал неплохой доход, поэтому жильем в Москве семья была обеспечена. К своим пятидесяти он достиг всего, чего хотел – крепкой семьи, стабильного дела, уважения друзей. Но как это всегда бывает остается что-то еще - недосказанное или несделанное.

Жена Наталья работала по своей специальности, выбранной еще в молодости, стоматологом. В браке у Карена родилось три дочери и ни одного сына, и этот факт очень сильно огорчал как самого Карена, так и его мать. Пожилая женщина очень надеялась, что когда-нибудь у Карена все-таки родится сын и станет продолжателем рода, а не последний из Магикян, но уже даже сам Карен в это не верил. Поэтому все свое родительское внимание уделял дочерям, которые не всегда разделяли мнение отца. Приверженец старинных традиций армянского рода, Карен не понимал взглядов современной молодежи на различные жизненные ситуации. А наличие у дочерей всяческих гаджетов еще больше усложняло общение с отцом, ведь дружба на просторах интернета более понятна молодому поколению. А папа со своим черно-белым экраном телефона и такими же взглядами, по мнению трех дочерей, страшно устарел.

Имя *:
Email *:
Код *:


Другой мир войны крови



Нераскрытый талант 2016



Абатуа лабиринт страха 2016



Одиссея 2016



Инкарнация 2016



28 панфиловцев



Плохой Санта 2



Планетариум 2016


Золушка 2012



Броненосец



Вождь разнокожих



Самоубийцы 2012


Карта сайта ♦ Все права защищены ♦ Копирование текстов запрещено ♦ Последний из магикян 2 сезон смотреть онлайн