Райское место 7 серия



Гражданский брак сериал 9 серия



Гречанка 11, 12 серия



Гражданский брак 9 серия (сериал 2017) все серии на ТНТ



Склифосовский 5 сезон 3 и 4 серия



Паутина 10 сезон 5, 6, 7, 8 серия



Черная любовь 52 серия на русском языке



сериал Паутина 10 сезон 5, 6, 7, 8 серия (2017) все серии подряд на НТВ


В зоне риска



Последний кордон продолжение



Истребители



Лист ожидания


«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Чужой район 3 сезон 22 серия смотреть онлайн

Добавлена 25 серия
Чужой район 3 сезон 22 серия
Рейтинг: 3.4/5 - голосов (7)

Сериал «Чужой район 3 сезон» привлекает своей реалистичностью. Ты смотришь за всем происходящим и действительно в это веришь. По сюжету многосерийного фильма Андрея Фролова, сотрудника уголовного розыска, в приказном порядке переводят в участковые и отправляют в Красный молот. Это случилось из-за того, что Фролов задержал внука влиятельного чиновника. Район Андрею достался сложный. Многие жители Молота живут по старым понятиям и плохо относятся к сотрудникам органов и Фролову придется долго доказывать, что он честный полицейский. В каждой новой серии он будет выполнять самые различные задания, и расследовать преступления.

Если рассматривать главного героя сериала «Чужой район», Андрея Фролова, то это очень правильный человек. Он не берет взяток, не фальсифицирует дела и старается помогать простым жителям района. Он практически всегда ведет себя рассудительно и спокойно, однако иногда у него бывают и резкие перепады настроения. И это не странно, ведь из центрального района полиции он попал непонятно куда. Кроме Фролова в сериале много интересных персонажей. Игорь Свистунов – капитал полиции, участковый. Игорь плохо выполняет свою работу, но, несмотря на это они дружат с Андреем. И очень часто Свистунову достаются лавры его коллеги и друга. Игорь словно противопоставляется главному герою картины, но я не могу его назвать полностью негативным персонажем. Артур – местный авторитет, который привык жить по криминальным законам девяностых годов. Персонаж отрицательный, но местами и он вызывает симпатию. Дубинин – а вот это самый мерзкий герой сериала. Иногда, кажется, что в нем нет ничего святого. Ради денег он готов продать кого угодно. (Это далеко не все герои киноленты, но самые интересные и знаковые).

Про реалистичность всего происходящего я уже писал, но еще хотелось бы отметить, что Фролов выполняет самые разные дела, от поимки опасных преступников и до закрытия нелегального бизнеса Артура, который часто пытается нажиться на мирных гражданах района. Очень хорошо, что главный герой не показан неуязвимым человеком, у него, как и у всех нас есть свои слабости и даже недостатки. Драки, перестрелки и погони в сериале «Чужой район» тоже есть. И они интересно смотрятся. Но самое важное, что создатели не переборщили с криминальными моментами и часто их разбавляют легким юмором и иронией. Начинает казаться, что совсем скоро Андрей вернется назад, что вот-вот и его жизнь наладится, но постоянно что-то случается и он остается в Красном молоте.

Сериал «Чужой район 3» - это интересные персонажи, положительный главный герой, который вызывает уважение, правдоподобные расследования и многое другое. Эта картина легко смотрится и действительно нравится. Уже вышло два сезона сериала и пока действия идут только по нарастающей линии и интерес ко всему происходящему держится.

Смотреть сериал чужой район 3 сезон онлайн





























Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Чужой район 3 сезон 22 серия бесплатно, мы так же советуем вам Чужой район 3 сезон 22 серия смотреть онлайн в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Комментарии:


Рождение нации 2017



Преисподняя 2017



По млечному пути 2017



Ла-Ла Ленд 2017



Три икса Мировое господство



Кредо убийцы 2017



Снежная королева 3 Огонь и лед



Пассажиры 2016


От винта



Броненосец



Грозовой перевал



Смерть шпионам лисья нора


Карта сайта