Саша Таня новый 5 сезон 17 серия



Чёрная любовь 47 серия русская озвучка



Анна детектив 39 и 40 серия



Тайны следствия 16 сезон 7 и 8 серия



Обратная сторона луны 2 сезон 7,8 серия



Отель элеон 9 серия



Сашатаня 3 сезон 17 серия



Отель элеон


Доярка из Хацапетовки 3 сезон



Компьютерщики 2015



1943



Хмуров


«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Пока станица спит смотреть онлайн

Пока станица спит
Рейтинг: 4.2/5 - голосов (483)

Марыся по своей сути вольная казачка, яркая представительница своего рода. Девушка всю жизнь росла в достатке, но самое главное она была окружена любовью. Любая прихоть, любой каприз исполнялись ее отцом.

В это же время в поле зрении девушки появляется молодой дворянин по имени Степан. У парня уже есть девушка, которую он любит и боготворит. Однако, оставить любимую просто так он не может, ведь ее хотят силой выдать замуж за купца Петра Колеванова, ведь об богат и влиятелен. Из-за этого в станицу Степану приходится отправиться с Аленой. Купец старше Алены в три раза, его можно смело назвать ровесником ее отца, однако родителей все устраивает, ведь о будущем дочери не придется беспокоиться, да и свое безбедное существование они смогут обеспечить до самой старости. Кто бы не хотел себе такого предприимчивого зятя, несмотря на все страдания и упрашивания дочери.

В те времена, если девушка сбежала с парнем из дома, то весь позор ложилась на плечи семья, а по ее возвращению ее уже никто не хотел брать в жены. Поэтому, чтобы решится на такой шаг необходимо быть уверенной на все сто процентов в своем молодом человеке, как и была, уверена Алена, которая смело, отправилась за Степаном. Теперь выдать замуж Алену ее родителям будет не так-то просто. На удивление Колеванов задался целью отыскать свою невесту и все же женится на ней. Даже если для этого придется применить силу, он готов на все, только бы вернуть ее в отчий дом и достичь своего. Чтобы спрятаться от всех Степан и Алена уезжают из родного города, у местной жительницы Станицы снимают дом и живут пока в нем, называя себя братом и сестрой. В будущих планах пары – женитьба, но в тайне от всех.

На свою беду Степан спасает девушку, которую унесла лошадь, пострадавшей стороной оказывается избалованна Марыся. С первого взгляда казачка влюбляется в дворянина, она никогда не знала отказа, поэтому Степан ее зацепил. Теперь у девушки новая цель и новая забава – женить на себе этого дворянина, она готова пойти на все ради этого. Когда Марыся получает прямолинейный отказ, она не в состоянии с этим смериться, поэтому решает мстить и довольно жестко. Но это лишь начало увлекательной истории, где есть место любви, страданиям, дружбе, взаимопониманию. Чтобы узнать о дальнейшей судьбе героев, стоит смотреть современную мелодраму «Пока станица спит», где любовь преодолеет все преграды, как сословные, так и имущественные, а также прочее неравенство.

Смотреть сериал пока станица спит онлайн






Вы пришли на этот сайт чтобы Пока станица спит смотреть онлайн все серии бесплатно, мы так же советуем вам сериал Пока станица спит смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм. Приятного просмотра!

Комментарии к сериалу Пока станица спит:
16 дэн
отстой

15 гость
и говор у них чисто московский современный - не срастается вообще...

Любовь не ведает правил, не замечает ограничений и условностей, не понимает разницы между богатством и бедностью. Она может стать вдохновением и проклятием, быть безумной и страстной, ласковой и кроткой, являться лекарством и отравой, превратиться в дикую стихию, ломающую любые преграды на своем пути.

Молодая и очень красивая девушка Марыся берет, что пожелает от жизни в небольшой казацкой станице. Она воспитана обожающим свою ненаглядную дочь отцом, который не привык отказывать ей в любой прихоти. Круг обеспеченных людей с малых лет воспитал в ней чувство превосходства перед другими и сформировал требовательный и повелительный тон. Слово «нет» для красавицы Марыси равносильно оскорблению. Да и кто посмеет отказать такой очаровательной казачке?

На свое несчастье бедному, но благородному дворянину Степану было суждено появиться, когда своенравная лошадь понесла своего упрямого седока - Марысю. Казак хладнокровно остановил разгоряченное животное и был вознагражден признательностью очарованной девушки. Героический поступок и спокойствие Степана растопили капризное сердце Марыси. Она решает, что именно Степан станет ее суженным.

Однако мысли Степана о другой. Его возлюбленная Алена, сбежавшая с ним без родительского благословения от нелюбимого жениха и скрывающаяся теперь вне закона, теперь на его обеспечении. В корыстные планы родителей не входила любовь дочери к бедному дворянину. Им по душе был богатый купец, годящийся скорее в отцы, чем в мужья – Петр Колеванов, за счет предприимчивости которого, хотелось бы поправить свой финансовый статус.

Теперь влюбленные снимают маленькую комнатку в станице, стараются мало появляться на людях и чтобы не вызывать подозрений, ведут себя как брат и сестра. Их единственная цель тайно обвенчаться, а дальше все равно, что будет и даже смерть не страшна – лишь бы вместе. Смогут ли они до конца оставаться верными своей любви? Сколько трудностей и испытаний им положено пройти ради своего выбора?

Ведь трудностей не мало. С одной стороны не отступающая от своего желания Марыся, которую отказ Степана привел в буйство. Она готова на любое коварство, чтобы добиться парня, а теперь, когда она узнала секрет влюбленных голубков и место их гнездышка, ей и шантаж и угрозы в помощь. С другой стороны алчные родители и старый жених, который тоже не хочет упускать случая привести в дом молодую и красивую жену.

События сериала происходят в большом кубанском селе. Молодая девушка Марыся живет в атмосфере всеобщего обожания, все ее капризы беспрекословно выполняются, и девушка буквально «вьет веревки» из своего отца. Не привыкшая ни в чем себе отказывать, Марыся всегда добивается своего.

Однажды в станицу приезжает молодая пара – Степан и Алена. Они влюблены друг в друга, и вынуждены скрываться, так как родители Алены хотели выдать ее замуж за другого человека, по возрасту годящегося ей в отцы. Несостоявшийся жених – влиятельный купец Колеванов, очень разгневан на девушку и ее родителей, и хочет вернуть ее силой.

Степан и Алена решают обвенчаться втайне от всех, а пока выдают друг друга за брата и сестру. Но в их и без того непростые отношения, неожиданно вмешивается напористая казачка Марыся. Она влюбляется в Степана и решает, что только за этого человека она хотела бы выйти замуж. Девушка делает все возможное, чтобы женить парня на себе, но Степану она совершенно не интересна.

Когда станичная красавица понимает, что у нее нет шансов, она проявляет свое коварство и решает отомстить. С этого момента на Степана и Алену сваливаются еще большие неприятности. В конце концов, план Марыси срабатывает, но она не учла одну вещь – насильно мил никогда не будешь.

Марыся – молодая и красивая казачка, но она очень избалованна отцом. Она привыкла, что всегда получает то, что хочет, ведь все ее капризы и прихоти выполнялись беспрекословно.

А Степан – простой парень, который приезжает в станицу, чтобы спрятать свою невесту Алену. Ее родители уже решили выдать дочь замуж за Петра Колеванова, богатого купца, который намного старше Алены. Возраст жениха для родителей – не проблема, самое главное, что сделка выгодная. Алена влюблена в Степан и не собирается замуж за нелюбимого старика. Они решают, что станица – это лучшее место, куда можно убежать.

После того, как молодые сбегают, опозорив семью, они укрываются в небольшом доме, который им удалось снять в одной из казачьих станиц за недорого. Они мечтают в будущем обручиться, а пока просто пожить спокойно вдали от родных, которые вставляют им палки в колеса. Степан выдает Алену за сестру, чтобы никто не смог догадаться об их секрете. Но пожилой жених Алены, от которого она сбежала, не хочет отпускать невесту, он отправляется на поиски.

Однажды Степан спасает Марысю от верной гибели, когда та чуть было не сорвалась с обрыва вместе с лошадью. Капризная казачка с первого взгляда влюбляется в бесстрашного парня. Она готова на все, только бы Степан женился на ней, но он не любит никого, кроме Алены и брать в жены Марысю совсем не собирается.

Героям сериала "Пока станица спит" придется пройти через многие испытания, чтобы обрести счастье.

11 Критик
Сериал хороший!Актёры замечательные,хорошо подобранные,каждый на свою роль!
А козак есть козак,так уж режиссёры его увидели. happy

10 ее
когда фильм будет пока Дагестан спит biggrin

9 наталия
фильм супер!

8 Татьяна
Да чтобы вы тут не писали фильм классный. Жаль что только по одной серии добавляют. Я бы сутками его смотрела.

7 геннадий
Приезжай к нам на Дон, увидишь настоящих казаков.

6 Алексей
Какая любовная драма! из казачества посмешище делают!! Казаку не до соплей было, во первых казак служит богу и отечеству, а потом уже все остальное!! Стыдно перед дедом в какое время живем!! Да и еще 250 серий , ужас!!!!

5 Даша
да да. Я бы посоветовала почитать историю Казачества! У них даже чуб не на ту сторону!

4 Оксана
Сергей, приезжайте к нам в Прихоперье, познакомитесь с настоящими казаками. А это так..... фильмец.... Просто мелодрама. Казаки на казаков здесь не всегда похожи.

3 Сергей
Фильм так то поставлен не плохо. Ну я удивляюсь, какие КАЗАКИ ТУПОРЫЛЫЕ!!!! НЕ УЖЕЛИ ОНИ И ВПРЯМЬ ТАКИЕ БАРАНЫ.

2 Оля
Катя, я тоже, сериал супер.

1 Катя
Классный!!! Вчера здесь смотрела, и ждала сегодняшний день! Теперь каждый день буду тут смотреть!!!

Имя *:
Email *:
Код *:


Ледокол 2016



Плохой Санта 2



Взломать блогеров 2016



Другой мир войны крови 2016



Эластико 2016



Последний лепесток 2016



Уиджи Проклятие доски дьявола 2016



Коллектор 2016


Трагедия в бухте Роджерс



Мадагаскар 3



Шкатулка проклятия



Двигай время


Карта сайта ♦ Все права защищены ♦ Копирование текстов запрещено ♦ Пока станица спит смотреть онлайн