Сериал вы все меня бесите все серии



Сонная лощина 4 сезон 2 серия



Гражданский брак сериал 11 серия



Гражданский брак 11 серия сериал 2017



Майор и магия 1, 2 серия



Салем 3 сезон 10 серия



Гримм 6 сезон 2 серия



Паутина 10 сезон 13 и 14 серия


Твой мир



Военная разведка 2 первый удар



Шаман



Башня 2 сезон


«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Склифосовский реанимация 5 и 6 серия смотреть онлайн

Склифосовский реанимация 5 и 6 серия
Рейтинг: 3.9/5 - голосов (113)

Полюбившиеся за четыре сезона интересные и неповторимые герои "Склифосовского" возвращаются вновь, чтобы как раньше спасать сотни жизней, принимать очень важные и порой неправильные решения, и строить, несмотря на отсутствие свободного времени, свое личное счастье.

Новый сезон знаменитого сериала обещает кинозрителям немало удивительных сюрпризов и неожиданных поворотов в судьбе врачей из института Склифосовского. Так, после ухода Веры Георгиевны Зименской с должности главврача ее место займет дочь всемирно известного хирурга Марина Нарочинская, у которой в прошлом был непродолжительный роман с Брагиным. В свою очередь, сам Олег Брагин, недавно ставший примерным и верным семьянином, будет немного обескуражен возвращением своей бывшей любовницы. Вскоре талантливый хирург осознает, что чувства, которые он когда-то испытывал к обворожительной Марине, еще живы. Для женатого Брагина ежедневные встречи с Нарочинской станут тяжелым испытанием. Не укрепит семейных уз и молодая жена Олега, медсестра Елена: скромная и тихая девушка преподнесет немало неприятных и шокирующих сюрпризов своему мужу.

Склифосовский реанимация 5 и 6 серия Но проблемы коснуться не только семьи Брагиных. После того, как инфантильного Петра Пастухова сместят с должности заведующего отделением, и Полина родит ребенка, отношения супругов сильно испортятся, и женщина больше не сможет закрывать глаза на очевидные недостатки своего мужа. В жизни Салама Гафурова и его девушки Юли тоже грядут неожиданные перемены: после того, как молодая пара начнет жить вместе, Салам, к своему ужасу, осознает, насколько сложно строить отношения с девушкой, не воспитанной в соответствии с его религией. Также в новом сезоне кинозрители познакомятся со многими новыми героями, у каждого из них будет своя непростая судьба и удивительная история.

Смотреть сериал склифосовский реанимация 5 и 6 серия онлайн





Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Склифосовский реанимация 5 и 6 серия бесплатно, мы так же советуем вам Склифосовский реанимация 5 и 6 серия смотреть онлайн в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Комментарии:
Клиника имени Склифосовского или, как ее еще нередко называют, Склиф – достаточно известное место, о котором слышали многие, а кто-то и оказывался на лечении, причем неоднократно.

В Склифе работают врачи поистине высочайшей квалификации, в руках которых каждый день оказывается чья-то жизнь. Нельзя ни ошибиться, ни промедлить хотя бы секунду, так как любое неверное движение доктора может оказаться роковым и привести к гибели пациента. Конечно, постоянное напряжение и огромная ответственность не могут не наложить своего отпечатка на характер и поведение врачей, зачастую бывает так, что им не до сентиментальных бесед с родственниками больных, им необходимо принять экстренное решение и немедленные кардинальные меры, чтобы не дать человеку уйти навсегда.

Хирург Брагин со своей работой всегда справлялся на отлично, его действительно можно смело назвать настоящим профессионалом своего дела. Порой он, правда, бывает резким и даже довольно грубым, но это издержки профессии, хирург он просто замечательный, на его счету огромное количество спасенных жизней.

Помимо профессии, Брагин весьма успешен и в личной жизни, у него репутация завзятого ловеласа. К тому же для Брагина совсем неважно, что чувствуют другие люди, какие переживания и страдания появляются у них, более того – иногда кажется, что чужая душевная боль приносит ему просто удовольствие. Высококвалифицированный хирург в полной мере осознает свою значимость для окружающих, ему свойственно относиться к некоторым людям высокомерно, свысока.

Но жизнь такова, что проблемы и неприятности возникают у всех, даже у очень успешных и стопроцентно уверенных в себе людей, не становится исключением и доктор Брагин. С ним многое произошло, прежде чем он принял решение перестать быть активным ловеласом и стать настоящим, премьерным семьянином. Но тут его ждет новое, совершенно неожиданное испытание – в Склиф вдруг возвращается Марина Нарочинская. Брагин просто не знает, что ему теперь делать, как ему вести себя с Мариной. К тому же его молодая супруга, медсестра Лена, которая раньше казалась доктору тихой, спокойной, кроткой, преподносит множество невероятных сюрпризов, повергая хирурга в полнейшую растерянность.

Очень серьезные проблемы ждут и семью Пастуховых. С Петром тоже происходит то, чего он никак не ожидал, - его смещают с занимаемого поста заведующего отделением. Вдобавок отношения между ним и Полиной после рождения ребенка резко ухудшаются, молодая женщина уже не может и не хочет, как раньше, мириться с полной инфантильностью мужа в области быта. Скандалы между супругами происходят все чаще и чаще, взаимопонимание утрачено, и никто из них не знает, как восстановить ту семью, которая была у них прежде. Петр постоянно пребывает в плохом настроении, считая, что в жизни у него наступила самая настоящая «черная полоса».

У типичного «ботаника» Яна в жизни тоже происходят резкие перемены – у него развивается роман с романтичной, мечтательной медсестрой Третьяковой.

Стоит перед сложнейшим выбором и Костик, решая, что же для него дороже – труд фактически на износ в клинике Склифосовского за очень скромное вознаграждение или спокойная, обеспеченная жизнь.

Меняются и отношения Нины и Неклюдова. К тому же появляются и новые люди со сложными судьбами, которые самым причудливым образом переплетаются с жизнью врачей и медсестер Склифа, которые хотят совсем немногого – просто быть счастливыми, любить, иметь свои семьи, но почему-то достичь этого оказывается очень непросто, каждый из героев проходит свой путь ошибок и разочарований.



Взломать блогеров 2016



Василиса 17 и 18 серия



Изгой Один Звездные Войны Истории 2016



Не стучи дважды 2017



Почему он 2017



Закон ночи 2017



28 панфиловцев 2016



Ёлки 5


В ритме сердца



Алиби надежда алиби любовь



Паранормальное явление 4



Дела семейные


Карта сайта